モーニングブレッドは 

バンズに明太子のオリーブ漬けを入れて、シンプルに・・・。

パンを焼き始めたらもう、市販のパンには後戻りできなくなりそう(-_-;)

あんぱんもこのバンズにあんこを入れて食べるのが、主人のお気に入りになりました。
私てきにはその方が簡単なので、ありがたい(笑)

そうそう、この時はお砂糖を大さじ1にします。
卵とお豆腐(大きい豆腐の4分の1)くらいを入れると、パンがぱさつかなくてしっとりです。

レモン大好きなので、このまま頂きます。
国産レモンをネットで購入しています。(笑)

a0169773_1395857.jpg



にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 笛吹情報へ
にほんブログ村



[PR]
by jyuriarose | 2015-04-01 13:05 | お料理